EUROPEI MTB YOUTH. PECIS CONQUISTA IL TITOLO NEL RELAY, VALENTINA CORVI IL BRONZO. OTTAVA LA RAPPRESENTATIVA NELLA GARA DEGLI U17

0
130

Un oro e un bronzo per i bikers lombardi ai Campionati Europei di Mtb in svolgimento a Pila, in Valle d’Aosta. IL bergamasco Michael Pecis ha conquistato il titolo europeo del Team Relay under 17 con la Nazionale Italiana (Nils Laner e Noemi Plankensteiner gli altri azzurri), mentre la valtellinese Valentina Corvi è giunta al terzo posto tra gli under 15 con gli altri staffettisti Carlo Bonetto e Etienne Grimod. Quanto alle rappresentative della Lombardia dirette da Mauro Maffei, ottavo posto per gli Under 17 Sara Barcella, Nicolas Milesi e Giorgio Tombini, mentre la squadra che ha disputato la prova u15 si è classificata in 27sima posizione.