Esordienti: Dati e Laino trionfano a Mazzano (BS)

0
171

E’ il giorno delle fughe e degli atleti coraggiosi a Molinetto di Mazzano (Brescia) dove oggi si è corso il Trofeo Gulliver.
Nella gara degli Esordienti 1° anno dominio toscano con la coppia della Ciclistica S. Miniato-S. Croce Arno che ha preso il largo e ha tagliato il traguardo con 51 secondi di vantaggio sul gruppo. A vincere è stato Tommaso Dati davanti al compagno Lorenzo Peschi. Volata quindi del gruppo per il terzo posto, vinta dal bresciano Giosué Epis (Gs Sprint Ghedi) davanti al bergamasco Giorgio Cometti (Sc Romanese).
Ancora una fuga, ma più numerosa, decide la gara degli Esordienti 2° anno. A vincere è stato l’emiliano Danny Laiso (Sc Torrile PR), che ha preceduto, nell’ordine, Mattia Pellegrini (Uc Costamasnaga), Andrea Agarossi (Sc Mincio-Chiese), Simone Impellizzeri (Sc Pedale Agratese) e Alessandro Bassi (Sc Ceramiche Pagnoncelli).