EOSRDIENTI. MAZZINI E SIERRA PADRONI DI VILLA GUARDIA

0
86

Ennesima gioia stagionale per il Velo Club Sovico e i suoi Esordienti. Oggi, nel 5° Trofeo Masneri Impianti di Villa Guardia, nel Comsco, gli atleti diretti da Filippo Viganò e Mattia Redaelli hanno ottenuto la vittoria e il terzo posto nella gara riservata ai nati nel 2004.

Alessio Mazzini, al primo anno nel Velo Club e già piazzato a Cernusco Sul Naviglio, ha tagliato il traguardo da vincitore anticipando di 2” Shouta Kawada della Federazione Giapponese. Sul terzo gradino del podio è giunto Mirko Fontana che ha passato la linea 5” secondi dopo il compagno di squadra regolando il gruppo. Tra gli atleti di primo anno doppietta per la Biringhello con Juan David Sierra che anticipa il compagno di colori Banfi. Completa il podio Colombo della Mobili Lissone. (Luca Galimberti)