ESORDIENTI. CASTAGNA E MARCOLLI NEL GIORNO DELLA COPPA CADUTI SOVICESI

0
93

Due fughe in tandem hanno deciso la 66esima edizione della Coppa Caduti Sovicesi, manifestazione riserva alla categoria Esordienti promossa dal Velo Club Sovico e dal Circolo Famigliare. Tra i nati nel 2005 Milo Marcolli della Polisportiva Besanese ha ottenuto la sua ennesima vittoria stagionale battendo nello sprint a due Daniel Vitale (Sco Cavenago); i due forti atleti avevano eluso il controllo del gruppo fuggendo circa a metà gara aumentando in modo costante il loro vantaggio fino ad arrivare al traguardo con quasi 3 minuti di vantaggio. In terza posizione Edoardo Banfi ha completato il podio.

Tra i nati nel 2004 Alessandro Castagna della U.C.Costamasnaga ha battuto Enrico Bernasconi della Unione Sportiva Legnanese. Con una azione simile a quella della prima gara sono arrivati a contendersi la vittoria in uno sprint a due lasciando a 35 secondi il gruppo regolato da Gabriele Casalini della Sco Cavenago. (Luca Galimberti)