ESORDIENTI. BOZZOLA E PORCELLI ESULTANO A OLGIATE MOLGORA

0
140

Myles Corey Porcelli e Mirko Bozzola hanno vinto le gare dell’undicesimo Criterium Riva Logistica, organizzate oggi ad Olgiate Molgora dalla Polisportiva Aurora Brian Val.
Porcelli, promettente corridore italo-americano che difende i colori della Feralpi Monteclarense si è imposto nella gara riservata ai nati nel 2005 anticipando di 3″ il gruppo regolato in volata da Matteo Fiorin (Cicli Fiorin). Al terzo posto Juan David Sierra (Biringhello).
Ľatleta classe 2005 è stato abile ad inseguire, raggiungere e poi superare, nel corso del quarto e ultimo giro, Daniel Vitale (sco Cavenago) che aveva attaccato al transito dal contagiri, quando la campana indicava ľinizio delľultima tornata.
Dopo ľarrivo, commosso, il vincitore ha dedicato la vittoria al fratello tragicamente scomparso in allenamento e che nel 2014 proprio ad Olgiate Molgora si era imposto nel Giro della Brianza. Con il secondo posto di oggi Matteo Fiorin ha messo la firma sul decimo Criterium della Provincia di Lecco.
Nella gara del secondo anno il piemontese Mirko Bozzola (Pedale Ossolano) ha ottenuto la vittoria dopo una azione solitaria. Alle sue spalle, distanziato di 51″ Dario Belletta (Busto Garolfo) e Gabriele Casalini (sco Cavenago) che con questo piazzamento ha vinto il decimo Criterium della Provincia di Lecco.
La manifestazione odierna assegnava anche i titoli provinciali leccesi per la categoria: Pietro Valsecchi (U.C. Costamasnaga) ha indossato la maglia per la categoria “primo anno”, il compagno di squadra Gabriele Raveglia è invece il miglior atleta lecchese per i “secondo anno”  (Luca Galimberti)