DONNE. GRETA PIGHI E MARIA ACUTI FANNO FESTA A CADORAGO

0
250

L’Esordiente Maria Acuti (Valcar Travel & Service) e l’Allieva Greta Pighi (Cicli Fiorin) hanno vinto domenica le gare della “3° Giornata Rosa Cadoraghese” promesse nella località lariana da S.C.V. Bike Cadorago del presidente Carlo Sala.

Acuti ha concluso da vincitrice i 38 chilometri in programma anticipando nettamente nella volata conclusiva Alessia Milesi (Ciclistica Ossanesga) e Rebecca Fiscarelli (Cicli Fiorin). Al quarto posto assoluto e migliore atleta nata nel 2009 la campionessa italiana “primo anno” Anna Bonassi (Mazzano). Nella stessa categoria da sottolinea la top ten conquistata da Elettra Maroso (Bike Cadorago). La gara delle Allieve, corsa sulla distanza di 58 chilometri, è stata animata da una fuga promossa nelle ultime fasi di corsa da cinque atlete: Arianna Bianchi (Biesse Carrera), Giulia Zambelli (Valcar Travel & Service), Marisol Della Pietà (G.S. Cadeo Carpaneto), Linda Ferrari (Vo2 Team Pink) e Greta Pighi (G.S. Cicli Fiorin).

Proprio quest’ultima ha avuto astuzia e forza per distanziare le compagne d’avventura sul rettifilo conclusivo presentandosi a braccia alzate sul traguardo lasciandosi alle spalle Bianchi e Ferrari. A 5’50” è giunto il gruppo regolato da Camillla Bezzone, altra concorrente tesserata per la formazione di Guido e Daniele Fiorin. (comunicato stampa)

Ordine d’arrivo Donne Esordienti
1° Maria Acuti (Valcar-Travel & Service) 38 chilometri in 1 ora 4 minuti 48 secondi, media 35,185 chilometri orari, 2° Alessia Milesi (Ossanesga), 3° Rebecca Fiscarelli (Cicli Fiorin), 4° Anna Bonassi (Mazzano), 5° Margot Buldrini (Bicifestival), 6° Serena Zannoni (Ciclismo giovanile VO2 Team Pink), 7° Carlotta Ronchi (Valcar-Travel & Service), 8° Alessia Locatelli (Ossanesga), 9° Giorgia Massari (Pedale Casalese Armofer), 10° Viola Invernizzi (Team Serio).

Ordine d’arrivo Allieve
1° Greta Pighi (Cicli Fiorin) 58 chilometri in 1 ora 40 minuti 58 secondi, media 34,467 chilometri orari, 2° Arianna Bianchi (Biesse Carrera) a 7 secondi, 3° Linda Ferrari (Ciclismo giovanile VO2 Team Pink) a 16 secondi, 4° Giulia Zambelli (Valcar-Travel & Service) a 29 secondi, 5° Marisol Dalla Pietà (Cadeo Carpaneto) a 42 secondi, 6° Camilla Bezzone (Cicli Fiorin) a 5 minuti 50 secondi, 7° Lucia Brillante Romeo (Valcar-Travel & Service), 8° Arianna Giordani (Ciclismo giovanile VO2 Team Pink), 9° Misia Belotti (Valcar-Travel & Service), 10° Giulia Limonta (Valcar-Travel & Service).