DONNE. A BEDIZZOLE INCORONATE LE NUOVE CAMPIONESSE LOMBARDE: CAMILLA COLOMBO, FEDERICA VENTURELLI E VALENTINA BASILICO

0
108
foto Ghilardi

Camilla Colombo, Federica Venturelli (Cicli Fiorin) e Valentina Basilico hanno conquistato a Bedizzole, nel Bresciano, il Campionato Lombardo su strada 2019. Venturelli ha vinto la gara delle Esordienti anticipando di una manciata di metri il gruppo regolato da Vezzosi sulla Ratti: decima Colombo della Ju Green che ha vinto il titolo delle atlete di primo anno. Soluzione identica anche tra le allieve con la Basilico (Cesano Maderno) che allunga in vista del traguardo e vince braccia al cielo conquistando la maglia regionale.

Ordine d’arrivo Esordienti km 34 in 1h 01’46 media/h 33.125 1 VENTURELLI Federica GS Cicli Fiorin Primo Costruzioni (Campionessa Lombarda 2^anno) 2 VEZZOSI Rebecca Gioca In Bici Oglio Po 3 RATTI Carola CC Cardanese 4 GRASSI Vittoria Rodman Azimut 5 LOCATELLI Camilla SC Cesano Maderno 6 DELOGU Elena V02 Team Pink 7 RODA Beatrice SCV Bike Cadorago 8 BAIMA Anita GS Cicli Fiorin Primo Costruzioni 9 PAVESI Marta Valcar Cylance 10 COLOMBO Camilla Ju Green Gorla Minore (Campionessa Lombarda 1^anno)

Ordine d’arrivo Allieve km 68 in 2h 03’05 media/h 33.246 1 BASILICO Valentina SC Cesano Maderno (Campionessa Lombarda) 2 RUFFO STEFANINI Giorgia Team Piton 3 FIORIN Sara GS Cicli Fiorin Primo Costruzioni 4 SACCHI Chiara SC Busto Garolfo 5 RAIMONDI Giulia Vo2 Team Pink 6 PELLEGRINI Francesca Valcar Cylance 7 BONAZZOLI Greta Vo2 Team Pink 8 INCERTI Elisa Vo2 Team Pink 9 GRECO Stella Valcar Cylance 10 AUBRY Sara SCV Bike Cadorago