DILETTANTI. A ROVESCALA PASSA LO STRANIERO: VINCE IL BELGA MERTENS, QUINTO GARAVAGLIA

0
99

Julian Mertens, 21enne belga della Lotto Soudal Espoir, ha vinto il 68simo Gran Premio Colli Rovescalesi classica nazionale per elite e under 23 che si è disputata a Rovescala nell’Oltrepo Pavese. Mertens si è imposto con 2″ di vantaggio su Filippo Fiorelli del Gragnano Sport e 10″ sul padovano Emanuele. Barison. Giacomo Garavaglia, quinto classificato, è risultato il migliore dei lombardi. Ordine d’arrivo km 155 in 3h 42’25 media/h 42.002 1 MERTENS Julian Bel – Lotto Soudal U23 2 FIORELLI Filippo Gragnano Sporting Club Caselli a 2″ 3 BARISON Emanuele Work Service Videa Coppi Gazzera a 10″ 4 SMARZARO Daniel General Store Effegibi F.lli Curia a 17″ 5 GARAVAGLIA Giacomo Team Colpack 6 PESCI Manuel Ciclistica Malmantile 7 COLLEONI Kevin Biesse Carrera 8 BALDI Francesco Overall Tre Colli 9 ABENANTE Pasquale Zalf Euromobil Désirée Fior 10 PUGI Gianni Sangemini Trevigiani Mg.Kvis Vega