ALLIEVI. THOMAS RIGAMONTI CONQUISTA IL GIRO DELLA PROVINCIA DI COMO. MIGLIOR GIOVANE DOGHETTI, CLASSIFICA GPM AD ANTENUCCI. BIRINGHELLO SUPER TEAM

0
125

Con la prova di Cabiate, vinta da Lorenzo Rossini, si è conclusa la 73sima edizione del Giro della Provincia di Como per la categoria allievi. La classifica finale è stata conquistata da Thomas Rigamonti, comasco di Orsenigo della Ciclistica Biringhello, che chiude il suo Tour con punti 52 superando di quattro lunghezze Davide Quadriglia (48) dell’UC Osio Sotto, mentre in terza posizione si piazza Thomas Gamba della Ciclistica Trevigliese con 42.

Le altre classifica sono state appannaggio di Thomas Doghetti (Bustese Olonia) che si aggiudica la maglia Ciclamino quale allievi di primo anno, e di Alberto Antenucci (Alzate Brianza) a cui spetta il primato (maglia Pois) del Gran Premio della Montagna. La classifica a squadre premia ancora la Ciclistica Biringhello che trionfa con 103 punti davanti alla Ciclistica Trevigliese (74) e all’UC Osio Sotto (55)