ALLIEVI. LA NEMBRO-LONNO AL TRIESTINO GABRIEL MUSIZZA, 2° BELUSSI

0
88

Il triestino Gabriel Musizza ha vinto la Nembro-Lonno-Trofeo Cicloteam Memorial Pezzotta per la categoria allievi. Il corridore del Cycling Team Friuli si è imposto per distacco anticipando di 20″ Alessandro Belussi del Team F.lli Giorgi, e di 43″ il trentino Riccardo Galante che 24 ore prima si era aggiudicato la cronometro di Nembro. Ordine d’arrivo km 75 in 1h 54’28 media/h 39,313 1 MUSIZZA Gabriel Friuli Cycling Team 2 BELUSSI Alessandro Team F.lli Giorgi a 20″ 3 GALANTE Riccardo Ausonia CSI Pescantina a 43″ 4 FLORIAN Fabio Team F.lli Giorgi a 58″ 5 CHESINI Cesare Ausonia Csi Pescantina a 1’00” 6 PALUMBO Riccardo Acd Guarenna 7 LEALI Stefano Scuola Ciclismo Mincio Chiese 8 MOSCONI Manuel Madignanese Ciclismo 9 STUCCHI Michael Ciclistica Trevigliese 10 ARRIGHETTI Nicolò Cicli Peracchi Sovere a 1’10”