ALLIEVI-JUNIORES. CON TURCONI E OIOLI LA BUSTESE OLONIA FA IL PIENO NELLE CRONOSCALATE DI ALTINO

0
92
TURCONI CON LA MAGLIA DI CAMPIONE LOMBARDO DEGLI SCALATORI

La Scuola Ciclismo Cene è tornata oggi a proporre il classico appuntamento estivo per i giovani scalatori con la Cronoscalata Cene – Altino, che ha visto ragazzi della categoria Allievi prima e Juniores poi, sfidarsi sui 5 km dell’impegnativa salita dal ciclodromo di Cene fino al santuario di Altino.
Grande festa in terra bergamasca per i varesini della Bustese Olonia Bike Tartaggia che hanno vinto entrambe le prove. Tra gli Juniores si è imposto il piemontese Manuel Oioli, che si conferma uno specialista, mentre tra gli Allievi aveva vinto il suo compagno di squadra Filippo Turconi.

Manuel Oioli ha percorso i 5 km del tracciato del 1° Trofeo Sistemi Ambientali Srl col tempo di 16’51” anticipando di 22″ Gabriele Fede della GB Junior Team e di 24″ il friulano Gabriel Musizza (Danieli 1914 Cycling Team). Con il quarto posto il bergamasco Nicolas Milesi (Ciclistica Trevigliese) si è laureato campione provinciale e regionale della montagna.

Prima ancora, nella prova riservata agli Allievi, abbinata al 1° Trofeo Tecnologie Ambientali Srl, Filippo Turconi ha chiuso col tempo di 17’54”. Secondo a 39″ Leonardo Vesco (Us Biassono) e terzo 41″ il biker Davide Donati (Monticelli Bike). Filippo Turconi si è laureato campione lombardo degli scalatori tra gli Allievi. (comunicato stampa)